Minha Paróquia

Exclusão de Dados do Usuário

Como solicitar a exclusão dos seus dados

O usuário pode solicitar a exclusão completa de seus dados diretamente no aplicativo Minha Paróquia. Após solicitar a exclusão, a conta será desativada e os dados serão removidos permanentemente após o período de 7 dias.

Durante esse período de 7 dias, o usuário ainda pode recuperar sua conta realizando login normalmente. Após o prazo, todos os dados pessoais e registros associados serão definitivamente excluídos dos nossos servidores.

Etapas para excluir seus dados:

  1. Na tela inicial do aplicativo, toque na sua foto de perfil.
  2. [anexo 1 - tela de perfil]
  3. Role até o final da tela e toque em "Excluir minha conta".
  4. [anexo 2 - botão excluir conta]

Alguns dados agregados e estatísticos, sem identificação pessoal, podem ser mantidos por motivos administrativos ou legais.